晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和太陽交往 閔孝琳:有種羅密歐與茱麗葉的感覺

太陽(左)去年認愛閔孝琳(右),兩人近日約會遭媒體目擊。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「BIGBANG」27歲的主唱太陽,去年認愛大3歲的「姊姊」閔孝琳,兩人去年6月被踢爆早已祕戀2年,公開戀情後,小倆口愈愛愈高調,先前拍到在開滿木蓮花的街道牽手約會,閃度爆表,近日閔孝琳更在節目中不避嫌地公開談論男友太陽。

閔孝琳在節目中大方談論男友太陽。(翻攝自微博)

閔孝琳日前加盟KBS新綜藝節目《姐姐們的灌籃》,昨首播,她接受主持前輩的問答,當被問到「妳屬於JYP事務所的藝人,卻和YG事務所的藝人交往」時,她大方地說:「因為我們在不同經紀公司,所以有種羅密歐與茱麗葉的感覺。」

閔孝琳笑稱男友最近都不讓她聽新歌,她透露以前一有新歌都會問她:「孝琳啊!這首如何?」雖沒提及太陽的名字,但大家都知道在說誰,爽朗的回答也讓在場所有人捧腹大笑。

南韓夯團「BIGBANG」主唱太陽(左)勾手大3歲的閔孝琳,大方散步談戀愛。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門