晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與林千又分手了... 納豆自爆情變原因

2016/04/08 07:34
過去林千又與納豆常在社群網站上放閃。(翻攝IG)過去林千又與納豆常在社群網站上放閃。(翻攝IG)

〔即時新聞/綜合報導〕走過風風雨雨,納豆和女友林千又還是分手了,納豆坦承兩人生活習慣不一樣,但分手後仍是朋友,納豆強調,林千又真的是好女孩,但她個性很直,在無形之中會得罪人,

《聯合報》報導,納豆透露,兩人彼此價值觀、生活模式不相同,也因此濃情轉淡,加上自己開烤肉店很忙,和女友的相處少很多,變得不是同頻率的人。

納豆說,其實自己在臉書上有透露心情,最近常一個人吃飯、一個人喝酒,不過大家好像都看不出來。納豆強調,未來大家不必再把她的名字跟他連在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10