晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生男生女? 湯唯竟叫醫生不要告訴她

2016/04/07 20:00

四個月的孕肚,湯唯已看得出肚子微微隆起,湯唯透露其實她沒準備為人母,一心想藉懷孕放假,好好休臮。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕懷孕4個多月的湯唯今日為知名珠寶新店開幕擔任剪綵嘉賓,一襲黑色連身裙的她,配戴價值450萬的28K白金海螺珍珠首飾,腹部已有微微隆起,精神狀態不錯,「韓國媳婦」湯唯直言現在很幸福,沒有懷孕的疲勞和嘔吐等不適,不過胖了不少。

有消息指湯唯在香港跑馬地置產,湯唯對此否認,表示在香港置業是很長遠的事,等生了寶寶才再作打算。(香港明報提供)

據香港媒體報導,湯唯透露預產期將在8、9月,尚未得知是生男還女,因為她叫醫生不要告訴她,湯唯說:「男女都無所謂,老公也一樣。」她表示將會在中國分娩,至於自然產或剖腹則尚未決定,一切聽從醫生吩咐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10