晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明星公憤!女網友酒店遇襲 baby、舒淇喊徹查

2016/04/06 11:19

新婚不久的Angelababy,對這件事發出聲明。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕4月5日,一名女網友在微博爆料,自己在中國的和頤酒店住店時,遭到一陌生男子襲擊,幸虧旁邊一名女房客搭救,才沒有受到更大的傷害。整個過程持續五六分鐘,沒有任何保全人員和酒店管理人員出面阻止。北京警方官方微博回應:若屬實將依法處理。

消息一出,讓許多明星感到憤怒,也許是因為工作性質的關係,明星比常人更頻繁的進住酒店,也讓他們群起關注酒店安危。新婚不久的Angelababy更發聲表示憤怒:「大家要加強安全防範意識!也要更多關心身邊的人,有時候你的一句問候一個關心就能救回一條人命!希望這件事能徹查!」而舒淇、徐靜蕾、葛天等明星也紛紛表示害怕,並請相關單位一定要把事情查得水落石出。

女網友分享了自己遭到陌生人侵犯的畫面。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10