晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有事嗎?宋仲基竟被印在強國冥紙上!

2016/04/05 11:31

清明假期掃墓要用的紙錢上,竟出現了大勢男宋仲基的身影,讓人看了相當傻眼。(合成圖,翻攝自KBS、微博)

〔記者陳昱均/綜合報導〕隨著夯劇《太陽的後裔》在中韓兩地熱播,讓在劇中分別飾演帥氣大尉「劉時鎮」的宋仲基,與演出美女醫師「姜暮煙」的宋慧喬受到劇迷熱烈喜愛,人氣雙雙爆漲。而在劇中多次展現高超「撩妹」技巧與深情面貌的宋仲基,更是變身「國民老公」,現在準備在南韓展開的粉絲見面會門票,竟從原價2萬2韓幣(約台幣664元),喊價喊到120萬韓幣(約台幣3萬6千元),幾乎翻漲近60倍,十分驚人。但現在人見人愛的宋仲基,身影不只出現在各大廣告代言中,竟還出現在中國的「冥紙」上,讓人看了傻眼不已。

宋仲基因演出《太陽的後裔》人氣再度翻漲。(翻攝自Naver)

最近適逢清明假期,不少人都會準備各式祭品要來祭拜祖先,但最近在微博上,就有中國網友分享了一張印有宋仲基肖像的假5萬元韓幣冥紙的照片,這個「宋仲基紙錢選用他在《太陽的後裔》中,穿著迷彩軍服、戴著太陽眼鏡的帥氣照片,但這樣的照片竟出現在要燒給祖先的紙錢上,仍給人強烈的違和感,不少粉絲對此氣憤到完全無法把這當成玩笑看待,怒批:「這也太不尊重人了」、「是要觸宋仲基霉頭嗎」、「覺得真的太過分了」,但也有網友覺得不必太過嚴肅看待,表示:「很應景啊,他不是就叫『送終雞』嗎」、「祖先收到帥哥說不定會很開心!」

不少粉絲對於宋仲基的身影被印在中國的冥紙上感到相當憤怒,認為這對宋仲基很不尊重,但也有網友認為這只不過代表了宋仲基有多夯,不必太過嚴肅看待。(翻攝自KBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10