晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假BIGBANG驚現中國街頭 粉絲瘋追糗糗der

《RE-PRODUCTIONS TV》,假扮BIGBANG成員,走在中國街頭。(翻攝自YouTube)

四人的出現,將中國街頭擠的水洩不通。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《RE-PRODUCTIONS TV》去年曾製作過一支偽裝明星的影片,沒想到竟引起路人簇擁、跟拍、要簽名,當時民眾盲從的模樣,引起網友熱烈討論,日前他們又假扮當紅南韓天團BIGBANG,在中國街頭做測試,沒想到竟吸引許多不知情的粉絲圍觀,將整個商圈擠得水洩不通。

假扮TOP(右)的成員(左)最引起民眾關注。(擷取自YouTube、T.O.P Instagram) 

4位演員假扮BIGBANG,其中染了一頭銀白色頭髮假扮TOP的演員,特別引人注目,同時製作團隊還安排許多助理、黑人保鑣跟隨,四人就前往中國某商圈逛街,直接引起現場路人議論紛紛,一路跟隨,甚至上前索取簽名。

圍觀民眾都以為真是BIGBANG成員。(擷取自YouTube) 

其中一位假扮成記者的人採訪現場跟隨路人時,每個人都興奮直呼:「就是BIGBANG!」甚至激動地說:「我聽過他們專輯欸」,馬上哼出《BANG BANG BANG》前奏, 影片上傳後引起網友廣大熱議,紛紛表示「這種陣仗要是在台灣也會變成這樣的」、「看得我都覺得尷尬了」、「好笑又想哭」、「天啊!超白癡的」。 

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門