限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜作勢親「前男友」 粉絲鬧喊在一起

2016/02/29 16:52

韓瑜到新加坡商演。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓瑜日前飛新加坡商演,她和謝承均再度合作表演,兩人曾在2010年的八點檔《家和萬事興》合作,飾演「李正男跟蕭漢昇」角色,因該劇在當地擁有高人氣,所以粉絲十分熱情。

韓瑜新加坡揪咪謝承均。(翻攝自臉書)

據《ETToday》報導,瑜和謝承均兩人曾在八點檔《家和萬事興》中合作,他們所飾演的角色「李正男跟蕭漢昇」備受好評,也被粉絲起鬨再合作,謝承均笑說:「從《世間情》開始,我們就互相想和對方合作;不過,一直沒有被配對到,但期待越久,希望可以越大,應該會有再續前緣的機會,因為我們太熟了,如果再合作一定合作無間,我也很期待。」並且感謝新加坡粉絲的熱情。

粉絲力拱韓瑜和謝承均再續前緣。(翻攝自臉書)

新加坡商演結束~謝謝大家(*^▽^*)

韓瑜Angel Han 貼上了 2016年2月28日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10