晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民女兒高燒好轉 卻換媽媽病了...

2016/02/23 15:35

喬妹(右)高燒住院多天,讓宋逸民(左)相當心疼。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宋逸民和陳維齡結婚13年,夫妻倆感情仍恩愛甜蜜,陳維齡生下兒子寶弟後,前年以高齡產婦之姿再生下小女兒「喬妹」,女兒年紀還小令夫妻兩人格外疼惜,日前喬妹因病毒感染而發高燒,住院多天,病況不輕,令人相當擔心。不過今傳出好消息,陳維齡在臉書上表示「女兒病好了」。

陳維齡今在臉書上透露女兒病情好轉,並放上女兒的影片,從影片中可以看到雖然還在醫院,但喬妹看起來精力充沛,歷經一場大病後露出燦爛笑容,開心地玩起躲貓貓,但媽媽卻透露換她病了,讓不少網友都紛紛向陳維齡喊話要多多保重,並向母女倆加油打氣,希望兩人早日康復。

宋逸民一家四口感情融洽。(翻攝自臉書)

這個可愛小不點...病好了開始玩了...(換媽咪燒聲中>.<)

Posted by 宋逸民和陳維齡的幸福生活 on 2016年2月22日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10