晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未婚鄭元暢因為他 對媽終於有交代

2016/02/23 08:16

未婚鄭元暢,長得高大帥氣。(翻攝自鄭元暢微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小綜」鄭元暢對母親終於有交代了,全都因為中國演員胡歌。

胡歌、劉詩詩所屬「唐人影視」昨晚舉辦新年年會,他特地抽空自中國前來台灣,受到粉絲熱烈歡迎,他因演出電視劇《瑯琊榜》在台灣有不少死忠粉絲,連小綜母親也是其中之一,昨天小綜也出席這場活動,當場為了母親化身小粉絲搶著與胡歌合照。

為了母親,鄭元暢(右)搶與胡歌拍合照。(翻攝自鄭元暢微博)

小綜笑說:「好高興在台北看到一大群粉絲,參加年會還被劉詩詩抽到獎,重點是和《瑯琊榜》男主角胡歌合照,我回家可以和我媽交代了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10