晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟庭麗求生意志強 未來7天是關鍵

2016/01/29 07:45

孟庭麗求生意智強,仍在與死神搏鬥。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星孟庭麗26日拍攝台視戲劇《加油!美玲》時突昏倒,目前在台北榮總搶救,昏迷指數只有3。一度傳出腦死的消息遭到家屬否認,庭麗經歷1夜後病況未變好也未變壞,器官依舊運作正常。

《蘋果日報》報導,一名不願具名的醫師透露,一般瀕死過後,器官功能會下降,孟庭麗生命力強,器官運作仍持平穩定,不過未來4到7天是關鍵,也盼孟庭麗能靠意志力熬過來。據悉她是蜘蛛網膜下腔出血,得靠他自己腦部自生修復,才會有轉機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10