限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊才是豪門!北川景子被爆富壓首相孫老公

2016/01/28 21:30

北川景子(右)、DAIGO(左)11日宣布婚訊。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星北川景子11日嫁給搖滾樂團主唱DAIGO,由於男方是日本前首相竹下登外孫,這段名門婚姻備受矚目,傳出北川躋身豪門少奶奶,是相中對方「燦爛的遺產」,不過2人財力比一比,竟發現原來北川富壓首相孫老公?

據《日刊現代》報導,DAIGO的已故首相外公竹下登,總遺產是2億1500萬日圓(約台幣6000萬元),一半留給妻子,剩下的3名子女平分,DAIGO媽媽大概拿到3600萬日圓(約台幣1000萬元)。

據悉,北川景子的祖父在神戶市開業當醫生,北川中學期間都就讀當地出名的女子私校,高中時代更以當醫生為目標,而她的爸爸被爆在日本財閥的一流企業工作,年收入近600萬,再加上北川身為一線女明星,片約、廣告接到手軟,可能比老公還有錢。

北川景子(左)被爆可能比老公DAIGO(右)有錢。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。