晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

經典港片《家有囍事》 加長版重新上映

2016/01/27 18:59

經典香港喜劇《家有囍事》,左起張國榮、毛舜筠、黃百鳴、周星馳、張曼玉。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有不少大咖演員陣容的經典香港喜劇《家有囍事》,在資深港星黃百鳴的斡旋下,即將再度於農曆年間上映,昨晚舉行特映場,此次加長新版本由新生代港星配音,身為老闆的黃百鳴表示對票房沒感壓力,只望給觀眾有更多的選擇。

加長版《家有囍事》配有新版配音,左起譚耀文、吳千語、黃百鳴、高志森。(香港成報提供)

據香港媒體報導,經典喜劇《家有囍事》在1992年上映,匯集不少大牌明星,包含張國榮、吳君如、張曼玉、周星馳、黃百鳴等等,據悉將上映的《家》片為修復加長版,甚至有新片段,許多懷念當年港片的影迷們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10