晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍裝女星撂髒話 買了30萬元XX好想哭

2016/01/26 13:40

劉樂妍近期演藝事業重新起步,卻因為MV涉嫌冒充公務員,被國防部調查。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前女F4團長「Fanny」劉樂妍因為一對H巨乳而走紅,近期她因為敢說敢秀的形象再度吸引網友注意,人氣漸漸回溫。日前更因為在MV中穿著少校軍服做出性感深蹲的畫面被國防部關切,而今日她卻在自己的臉書驚爆粗口,讓人為她捏一把冷汗。

今日劉樂妍在自己的臉書上表示︰「我覺得自己好厲害,好想替自己哭一場哦!我怎麼那麼厲害?可以容許我説聲幹嗎」粗俗的言論十分驚人。仔細深究原因,原來是她因為手滑買了一堆保險,導至她的保費一次將近30萬,讓她自己都不敢相信,她最後提醒粉絲︰「保險一定得買,但是一定要量力而為呀!」

劉樂妍在臉書上差點大爆粗口。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10