晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲哥帶女兒吸54萬觀眾 收視屌打《康熙來了》

吳宗憲(左)與女兒Sandy吳姍儒開新節目《小明星大跟班》。 (資料照,記者陳逸寬攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕《康熙來了》收攤後,吳宗憲、吳姍儒接棒主持中天《小明星大跟班》,昨晚首播收視出爐,開出4歲以上平均收視0.97佳績,約54萬收視人口,奪下同時段收視冠軍,這成績比起以往《康熙》平均0.8看來,更勝一籌。

今晚將播「為何校園表演不找我?」,邀請況明潔、何妤玟、王中平、李興文、馬國賢,由攝影師黃天仁操刀拍攝新形象照,何妤妏大跳舞曲,表示為了吳宗憲的新節目,在家拚命練習跳舞,還被老公嫌棄,差點「家破人亡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門