晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說到做到!「死侍」萊恩雷諾斯大啖臭豆腐

「死侍」萊恩雷諾斯來台前預告將挑戰臭豆腐及鴨血,今天晚上分享大啖臭豆腐的照片,引起網友討論。(翻攝自萊恩雷諾斯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕萊恩雷諾斯昨天到台灣出席《惡棍英雄:死侍》的電影首映會,在推特宣揚「死侍精神不滅」,放話挑戰外國人普遍難以接受的臭豆腐和鴨血。今天他在臉書和Instagram同步分享大啖臭豆腐的照片,引起粉絲瘋狂討論。

萊恩雷諾斯吃完臭豆腐在臉書霸氣留言「死侍說到做到」,讓粉絲看了超興奮。(翻攝自萊恩雷諾斯臉書)

萊恩雷諾斯來台灣前做足功課,先前在推特表示要挑戰「歪國人」望之卻步的臭豆腐和鴨血,今天晚上他就在臉書和Instagram分享自己吃臭豆腐的「帥照」,並留言:「臭豆腐,死侍說到做到,就醬。」粉絲看到後紛紛詢問他覺得臭豆腐味道怎麼樣,要他分享美食心得,還有粉絲重點根本不在臭豆腐,大讚他連吃臭豆腐都超可愛,亂入留言「想吃拿臭豆腐的那個人」,讓網友笑翻。

粉絲瘋狂詢問偶像臭豆腐味道如何,還有粉絲亂入想吃掉萊恩雷諾斯。(翻攝自萊恩雷諾斯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門