晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆看完美女 廁所跑20幾次是在做啥

2016/01/22 12:45

吳奇隆抱病上節目,腹痛到抱著肚子面露苦色。(翻攝自全民星探)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「四爺」吳奇隆與「若曦」劉詩詩因《步步驚心》結緣,去年一同登記結婚,但世紀婚禮卻遲遲未舉行,或許是工作檔期太忙,導致兩人都無法排出適合的時間。不過,吳奇隆的工作態度也讓人佩服,在一次錄影中,他因為腸胃炎,跑了20幾次廁所,卻還是撐到錄影結束。

昨日,吳奇隆正在中國上海,錄製浙江衛視女團養成音樂真人秀《蜜蜂少女隊》,從《全民星探》流出吳奇隆現場工作照,照片中的吳奇隆精神不佳,臉色蒼白。台下休息時更是手摀肚子眉頭緊鎖,似乎身體不適,可一登上舞台,他仍強打精神,認真地為少女們作指導。

據悉,吳奇隆今天確實是帶病錄製,不僅因腸胃不適而拉肚子,還一直高燒不退,在現場吳奇隆大方承認︰「今天已經跑了20多趟廁所啦!」四爺如此敬業,讓網友們紛紛表示既心疼又佩服。

吳奇隆罹患腸胃炎,卻還是撐完整場節目。(翻攝自全民星探)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10