限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安身陷風波 兒子「不想管」撇關係

2016/01/22 10:36

黃安兒子在中國念大學。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人黃安日前大肆舉報台獨,把赴南韓發展的台灣女星周子瑜說成台獨份子,引起公憤。不料除了遭台灣人「追殺」喊要幫他「接機」,疑似連中國當局也向他施壓,封殺他上節目的影片,黃安也在微博喊「累了」將文章刪除。

黃安遭到台灣、中國兩地夾殺,日前在新竹開麵店的姐姐受訪時表示「各自保重」,強調黃安的言論是個人行為。而黃安的20歲兒子在中國念大學,昨天也在微博上寫下「我只是個不想管太多事的平凡人」,似乎是不想受到父親的事情牽連。

黃安遭到中國、台灣封殺。(翻攝自微博)

黃安兒子稱自己是「不想管太多事的平凡人」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10