晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜3年練習生辛苦熬出頭 把「她」當目標

2016/01/18 10:28

韓團SISTAR團長孝琳是子瑜赴韓發展時的目標,唱作俱佳的她以火辣性感風格聞名。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女孩周子瑜從小表演慾旺盛,學芭蕾也學街舞,當初被JYP相中,得到了赴韓圓星夢的門票。她不僅放棄了國中學業,也拋棄了家中富裕的生活,隻身前往異鄉發展,當練習生的3年時間,她把性感女團「SISTAR」主唱孝琳當成目標,希望能成為唱跳俱佳的全方位藝人。

子瑜(右三)參加南韓過年特別節目《2016偶像明星運動會》的錄製,與TWICE成員們合體亮相。(翻攝自Newsen)

據《ETtoday新聞雲》報導,子瑜的舞蹈老師表示練習生之間競爭激烈,子瑜真的非常努力練習,每天凌晨5點起床練舞,直到晚上11點才能休息,剛到公司時語言不通,有時會忍不住哭泣,也只能苦吞委屈。周媽媽也提到,子瑜除了練舞,白天還得學習韓文,晚上就繼續練舞,非常辛苦。

沒想到如今卻遭黃安指控台獨,成為中國網友撻伐對象,最後被公司逼得公開道歉引起譁然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10