限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羞!北川景子新婚夜 讓老公說...好爽

2016/01/12 08:28

北川景子戴兩克拉鑽戒,嫁給DAIGO。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕當紅北川景子昨天嫁給搖滾歌手DAIGO,新科人夫今早就上晨間節目談「新婚感受」。先前他求婚用3個英文字母「KSK」代表「請跟我結婚」,今天他用「KBSK」代表新婚第二天的感覺,那就是日文「氣分爽快」,指心情很好、通體舒暢!

DAIGO在節目中,接受國分太一等眾人祝福,小倆口昨天登記結婚,也很大方的立即召開記者會宣布婚訊,說說笑笑放閃,得到粉絲正面回應。DAIGO是已故前首相竹下登的外孫,家世很好,北川景子等於嫁入政治豪門。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞