限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥特戴蒙再稱帝 當年《心靈捕手》紅翻天

2016/01/11 10:41

麥特戴蒙在《絕地救援》飾演必須讓自己活下去並等待救援的太空人。(資料照,Hamilton提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第73屆金球獎今天舉行頒獎典禮,45歲美國男星麥特戴蒙(Matt Damon)以電影《絕地救援》一舉登上音樂或喜劇類電影最佳男主角,實至名歸。

麥特戴蒙與好友班艾佛列克的成名作《心靈捕手》,贏得9項奧斯卡大獎提名,還一舉讓2人摘下奧斯卡「最佳原創劇本獎」,一戰成名,從此星途一帆風順。他常在電影飾演多種類角色,包括《天才雷普利》兩性謀殺兇手湯姆雷普利、與班艾佛列克合演《怒犯天條》墮落天使,以及《當我們黏在一起》中的連體嬰,精湛演技令人印象深刻。

麥特戴蒙以《絕地救援》一舉登上本屆金球獎音樂或喜劇類電影最佳男主角。(路透社)

本屆金球獎中,麥特戴蒙靠著電影《絕地救援》飾演因為意外滯留火星無法回到地球的太空人,在有限的資源下,他必須讓自己活下去並等待救援,終於讓他抱回音樂或喜劇類電影最佳男主角大獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞