晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私吞基金會金錢 韓氣質女星父親涉詐騙

2016/01/04 19:13

姜珉耿擁有白皙剔透的肌膚,很受韓保養品廠商青睞。(翻攝自姜珉耿Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕氣質女星姜珉耿是南韓美聲雙人團體「Davichi」的成員,曾演出《微笑,媽媽》、《海雲臺戀人們》等韓劇,目前正在拍攝MBC新劇《最佳戀人》,在台小有知名度。然而,姜珉耿的父親今天爆出詐騙,正在接受檢方調查。

姜珉耿是美聲團體「Davichi」的成員。(翻攝自姜珉耿Instagram)

據韓媒報導,姜珉耿父親從某宗教基金會收取上億韓元,說好幫忙繳納稅賦卻未履行約定,反而私吞基金會提供的納稅金錢,並用於投資自己的公司,行為如同詐騙,目前正接受檢察機關調查。對此,Davichi的經紀公司「CJE&M」表示,不方便對藝人家事發表意見,拒絕做出任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10