限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坦白從寬!丟棒事件重演 玖壹壹這樣做

2015/12/27 13:12

玖壹壹因在網路上推出單曲而竄紅。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自台中的饒舌夯團「玖壹壹」,在網路推出單曲《打鐵》等歌曲後暴紅,人氣水漲船高,校園演唱邀約不斷,豈料,才剛平息演唱時被丟螢光棒風波,近日又舊事重演。

繼上次玖壹壹在慈惠醫專演唱時,被螢光舞台下粉絲狂丟螢光棒後,近日在宜蘭高商進行校園表演時,再度舊事重演,演唱到過程中,舞臺下的觀眾對正在表演的團員丟螢光棒,不禁讓團長春風在凌晨時發文,透露自己對螢光棒有恐懼,不過,對當天丟螢光棒3位同學的坦承,他鼓勵表示:「今天丟的朋友都有私訊我,有三位都勇敢面對,勇敢面對的就是男子漢,我看到他們承認我連罵都沒罵。」短時間就吸引不少網友熱烈討論,更對春風處理態度直呼:「春風94真男人!」並大讚有氣度。

玖壹壹團員春風,親自在IG上回應此事。(翻攝自IG)

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10