晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播美腿蹭過來調情 日本小鮮肉好尷尬

菅田將暉(左)被加藤綾子(中)伸腳挑逗。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲日本男星菅田將暉憑藉日劇《人民之王》人氣急升,劇中和總理老爸靈魂互換,演技在軟弱文青和深沉政客間切換自如,成為新一代實力派男星。日前和傑尼斯夯團「Hey!Say!JUMP」成員中島裕翔上節目宣傳新片《粉與灰》,遭女主播桌下喇腳調戲,尷尬表情笑翻網友。

菅田將暉(左)在《人民之王》中和老爸遠藤憲一(右)靈魂互換,演技獲讚。(緯來日本提供)

富士電視台當家人氣女主播加藤綾子號稱「魔性之女」,在節目上常常示範「受異性歡迎的小技巧」,成為招牌單元,當天主題聊到如何在餐會上向心儀對象秘密示愛而不被發現,女主播當場用高跟鞋輕撩菅田小腿肚,換腳挑逗時還露出一小截白嫩大腿,性感姿態引發男性嘉賓怪叫太犯規,菅田將暉也從剛開始的憋笑逐漸尷尬望天,場面十分逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門