晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)瑪莎站台挺宇宙人《戀人未滿》 粉絲大驚喜!

五月天瑪莎(右)以光劍攻擊宇宙人。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎今晚2度和師弟團體宇宙人合作,為演唱會帶來高潮,瑪莎拿《星際大戰》光劍出來,小玉哼主題曲。瑪莎說:「我今天就是來砍人的!」 

五月天瑪莎光劍彈吉他,宇宙人演唱會。(記者王文麟攝)

瑪莎和宇宙人的小玉、方Q、阿奎,今晚在演唱會上合唱S.H.E的招牌歌曲《戀人未滿》,全場粉絲驚喜不已。導演魏德聖和主唱小玉是好友,今晚也來捧場。

五月天瑪莎作勢攻擊宇宙人。(記者王文麟攝)宇宙人演唱會。(記者王文麟攝)

宇宙人在華山Legacy舉行「真實朋友」演唱會,為明年前進台北國際會議中心開唱暖身,之前瑪莎和宇宙人練唱時,因為覺得像在男生宿舍彈吉他唱歌,腦力激盪想起S.H.E曾在《女生宿舍》專輯裡唱紅《戀人未滿》,特別挑戰此曲。

宇宙人演唱會。(記者王文麟攝)宇宙人演唱會。(記者王文麟攝)

4人自稱「F4」,但唱《戀人未滿》卻很夠力,笑說:「這首歌變好man,感覺像是用動力火車的方式包裝過。」

之前彩排合唱時,小玉和瑪莎對望一眼,意外出現「電流」,讓兩人笑說:「有種『婚姻平權、多元成家』的感覺。」今晚瑪莎說:「前幾天唱這首歌感覺怪怪的,歌詞最後還要唱『你就能擁有我』...」小玉說:「我也想擁有瑪莎!」瑪莎笑說:「來不及了,對不起!」

12月31日宇宙人將先在嘉義參加「迎接2016跨年全嘉藝起來跨年晚會」,之後前往台南參加「台南小西門冰上發聲演唱會」和民眾一起倒數。

導演魏德聖現身宇宙人演唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門