晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大河劇《花燃》完結 收視率平史上最差紀錄

2015/12/14 15:38
井上真央主演的大河劇《花燃》昨日完結,平均收視率與2012年的《平清盛》並列史上最差。(圖擷取自井上真央官方部落格)井上真央主演的大河劇《花燃》昨日完結,平均收視率與2012年的《平清盛》並列史上最差。(圖擷取自井上真央官方部落格)

〔即時新聞/綜合報導〕由井上真央主演的NHK大河劇《花燃》收視率持續低迷,昨日(13日)撥出最終回後,全50集在關東地區的平均收視率是12%,與2012年的《平清盛》並列史上最差。

綜合日媒報導,《花燃》在昨日撥出最終回後,全年平均收視率創新低,關東地區收視率為12%、關西地區為13%,關東地區的收視率和2012年由松山研一主演的《平清盛》並列史上最差。

而去年由「V6」岡田准一所主演的《軍師官兵衛》創下大河劇睽違3年全年平均收視率超過15%的好表現,不過接檔的《花燃》卻顯得無力,平均收視率甚至曾跌破10%,收視率低迷也讓井上真央承受莫大壓力,甚至曾在公開場合落淚。而昨日播出的最終回,關東地區收視率12.4%、關西地區為12.8%

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10