晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團疑遭毆打 暴力經紀人道歉被解雇

南韓夯團BTS防彈少年團雖出道時間不長,但一出道就受許多粉絲愛戴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團BTS防彈少年團雖出道時間不長,但他們一出道就橫掃多個頒獎典禮的新人獎項,也受到許多粉絲的愛戴,兩年內不斷推出音樂作品且均獲傲人成績,在競爭激烈的韓國娛圈中得以突出重圍。

BTS防彈少年團成員田柾國。(翻攝自微博)

最近韓網公開一段BTS差點被經紀人打的短片,在網路上引起爭議,曝光的短片為BTS的最新DVD花絮,片中可以看到田柾國拎行李準備進入宿舍,穿黑色襯杉的經紀人突然伸出手,做出威脅的手勢,作勢要打他,經紀人辱罵他的聲音清晰可見,而田柾國則是顯得十分恐懼。

網友將擷取的畫面放上網後,引起粉絲擔心BTS遭受到經紀人的暴力對待,紛紛至官網留言抗議,不過BTS所屬的Big Hit卻將留言板關閉,連粉絲專用的查詢電話也初切斷,不少人要求事務所對此事件作出解釋。

BTS的最新DVD花絮,片中可以看到田柾國拎行李準備進入宿舍,穿黑色襯杉的經紀人突然伸出手,做出威脅的手勢,作勢要打他。(翻攝自微博)

Big Hit事務所今發聲明回應,指短片中的經紀人已承認自己的錯誤,事務所已經將他解僱,也承諾日後不會再有同類型事件發生,會藉此機會強調「關於藝人的尊重及信任」,並再次向BTS粉絲道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門