晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲哭哭 鹿晗被操到過勞病倒

鹿晗因身體不適,取消近來的活動,令粉絲相當心疼。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男團「EXO」前成員鹿晗,自去年不滿南韓SM娛樂公司差別待遇,退團回到中國發展,高人氣依舊不減,擁有花美男外貌迷倒不少粉絲,躍升中國當紅小鮮肉,能歌善舞的鹿晗除了是歌手,也跨足演戲、主持,近來還加入綜藝節目《奔跑吧兄弟》,成為節目的固定班底,但工作量如此龐大,終究讓身體吃不消,昨他也在個人工作室的微博上,宣布暫時取消近日的活動。

鹿晗轉往中國發展後人氣飆升,無論是歌唱表演還是演戲、主持,樣樣難不倒他。(合成圖,翻攝自微博)

其實在鹿晗尚未退團的時候,就曾疑似過勞出現身體不適的狀況。回到中國發展後,經休息一段時間才重返工作崗位,單飛後仍不減人氣,演出的電影作品表現亮眼獲得好評,但近來身體健康再度亮起紅燈,經由醫生診斷後要求他「臥床休息」,因此不得已才取消了近日的活動,並表示要粉絲多體諒,別太擔心,消息一出,讓不少粉絲相當心疼,紛紛要鹿晗好好休息,身體健康最重要,還望鹿晗別太過操勞。

鹿晗個人工作室昨發布鹿晗須休息並取消行程的公告。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門