晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演小三出名 本土劇女星8年情變

2015/12/04 08:41

本名張懷文的文汶,因演出《風水世家》的小三成名。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因演出《風水世家》小三而成名的女藝人「文汶」張懷文,與同為演員的男友張皓昇的8年情,現在因為對結婚沒共識,兩人正處冷靜期,文汶疑似為情傷體重驟降。兩人在今年中一度傳出好事將近,還想生個與她同樣的猴寶寶,這些傳聞如今看來,已成幻影。

吳皓昇與文汶交往8年,因為兩人對結婚沒共識,目前正處冷靜期。(翻攝自臉書)

據《中國時報》報導,35歲的文汶與大她7歲的張皓昇是在拍攝《千金媽祖》開始交往,過程中一度因為第三者讓戀情陷入危機,但後來很快就和好。不過交往這麼長時間卻一直沒有結果,文汶去年自己也說,對這段感情已做好最壞的打算,畢竟之前幾段感情,都是因為雙方對於婚姻沒有共識告吹。

不過前陣子傳出兩人好消息近了,文汶自己也期待可以生一個與她同生肖的猴寶寶,不料兩人現在卻又因為婚姻共識的問題,感情觸礁,目前正在冷靜期。文汶為此消瘦不少,從她最近在民視週五劇《廉政英雄》中的登場可以看出,與先前相較起來瘦得明顯。不過文汶本人表示,體重下降的原因不全然是因為情傷,而是目前的「殺手」角色有大量的動作戲,她透露,每次與臨演對戲都像是「魔鬼訓練」,不僅自己會遍體鱗傷,也常常害臨演受傷。

文汶最近在《廉政英雄》中的殺手角色相當吃重,有許多動作戲,她為此消瘦不少。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10