晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感女神走鐘!泫雅僵臉水腫嚇壞網友

2015/12/02 13:46

泫雅(翻攝自mydaily)〔記者陳立妍/綜合報導〕〕「2015Mnet亞洲音樂大獎」(簡稱MAMA)連4年移師香港舉辦,今EXO、SHINee等夯團陸續現身記者會,為今晚的頒獎典禮造勢,同樣應邀參與盛會的泫雅,疑似因進廠「修修臉」頂著僵臉出席,讓網友嚇得直呼:「你哪位?」

泫雅除了臉部顯得僵硬且充滿塑膠感,還被網友批評胖了不少,更有網友質疑她是否得罪造型師或攝影師,才會被拍出這麼NG的照片,看著昔日性感女神走鐘,感觸良多。

泫雅今頂著僵臉出席MAMA記者會,讓網友直呼超嚇人。(翻攝自mydaily)泫雅被網友質疑又進廠維修。(翻攝自Newsen)泫雅被網友批評造型超醜,且胖了不少。(翻攝自Newsen)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10