限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜認男友 坦言「很有靈魂」

2015/11/26 10:30

歐陽娜娜搬歐陽龍救緋聞,表示「爸爸要求18歲以後才能戀愛」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市議員歐陽龍的二女兒歐陽娜娜才氣出眾,原本是美國寇蒂斯音樂學院學生,日前宣布休學回台灣唸書近日卻瘋狂在螢光幕上現身,除拍攝多部戲劇並參加中國真人秀節目外,更將推出古典音樂專輯。昨天歐陽娜娜在北京舉辦見面會,宣布12月18日將發行專輯中國媒體報導,歐陽娜娜坦言自己8歲就找到人生目標,勵志要當一名大提琴演奏家,透露自己一直將大提琴視為男友,「我覺得它也是有靈魂的,父親還一度擔心我有點神經質」

歐陽娜娜年僅15歲,緋聞就滿天飛,網傳她與一同拍攝影《北京愛情故事》的劉浩然傳緋聞,昨娜娜被問到此事,笑回兩人只是朋友,搬出歐陽龍救援表示:「爸爸要求18歲以後才能戀愛。」除了被傳與劉浩然交往外,更有人指出她與中國團體「TFBOYS」團長王俊凱有一腿,她昨天也駁斥傳聞表示:「我只跟他見過一次呢,都算不上認識啊。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10