晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

贏了金馬還是不爽 侯導開罵:這些笨蛋

《刺客聶隱娘》開5金行,風光奪最佳導演的侯孝賢(右四)偕妻,與舒淇(左5)等團隊成員合影。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕名導侯孝賢在52金馬獎,以《刺客聶隱娘》一舉拿下最佳導演等五項大獎,獎金不少,侯導名利雙收,但在後台、惜別酒會、影人派對場合,仍忍不住為愛徒舒淇叫屈,甚至意有所指的罵「這些笨蛋」。

《蘋果日報》報導,舒淇本屆角逐影后失利,讓侯孝賢不斷為他叫屈,先是感嘆這麼難的表演方式,很難被評審看見。當侯導在惜別酒會中,忍不住又說:沒辦法,搞不清楚狀況,她演出沉默殺人,真的很難。在影人派對中,再度被問到舒淇落馬一事,侯導這回直言,這些笨蛋怎麼辦呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門