晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕女模下周卸貨 發燒住院嚇壞老公

名模吳品萱挺孕肚與老公合照曬恩愛。(伊林提供)

伊林名模吳品萱(左)紀錄不同凡響的雙胞胎大肚子,找老公Sean(右)拍照紀念。(伊林娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊林名模、「小天心」吳品萱去年年初閃嫁給認識2個月的廈門配飾代理商許迅,4月與老公到美國度假,一次就做人成功,還一箭雙鵰懷上雙胞胎男孩。吳品萱下周就要卸貨,但是近日她的身體卻接連出毛病,除了失眠、腰痠背痛、全身發癢、水腫,甚至感染發燒,嚴重到住院5天,嚇壞老公。

根據《NOWnews》報導,吳品萱因為感染發燒住院,打了抗生素才控制病情,讓在外地工作的老公嚇壞立刻回台。吳品萱幸福的說,老公細心呵護,不僅下廚料理三餐、準備補品,就連所有家事都由老公包辦,害她半個月來就幸福肥了3公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門