限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉在哪裡!劉嘉玲和男子當眾親親

2015/11/16 14:14

梁朝偉(右)跟妻子劉嘉玲是香港演藝圈最亮眼的銀色夫妻。(翻攝自劉嘉玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星劉嘉玲和梁朝偉結婚多年,雖然膝下無子,感情依舊甜蜜,至今沒有傳出婚姻危機,她卻爆出和男子當眾接吻,不知梁朝偉做何感想?

昨晚劉嘉玲邀胡軍夫婦和演藝圈知名藝人出席派對,現場她和某男子不斷逗弄,2人還聊得超愉快,最後竟當眾玩起親親,把其他賓客全看傻眼,因為劉嘉玲「慈母上身」啦!

劉嘉玲(左)當眾和胡軍的兒子胡皓康玩親親。(翻攝自新浪娛樂微博)

原來和劉嘉玲聊得開心的男子,其實是她的乾兒子、中國男星胡軍的兒子胡皓康,據「新浪娛樂」報導,劉嘉玲一向對小朋友沒有耐性,但一談到乾兒子胡皓康時,她立刻變身好媽媽形象,更自嘲2人十分投緣,「我們上輩子應該是情人,所以當眾接吻也沒關係的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10