晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中居正廣來台 SMAP集郵+1

2015/11/12 07:38

中居正廣來台為日本隊講評。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本傑尼斯天團「SMAP」創下不老傳說,成軍27年仍迷倒一票師奶。隊長中居正廣昨天受日本電視台之邀,來台為「世界12強棒球賽」當解說員。木村與香取慎吾也多次來台,就差稻垣吾郎與草彅剛兩位未曾到台灣寶島,粉絲「集郵」就可以完成。

中居正廣昨為日本隊講評,原本以0比1落後墨西哥,中居正廣一開金口,日本隊在第2局靠全壘打逆轉轟下兩分。中居正廣第二度來台,8年前他也曾來台為日本隊加油。相較之下木村拓哉來台經驗就多了,最為令人印象深刻的就是他7月時旋風抵台,拍攝觀光宣導影片,在機場被當時任中天主播的劉竹涵問「楽しいでしょう?(你爽嗎?)」,引起軒然大波。

劉涵竹問木村拓哉「爽嗎」,引起軒然大波。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10