晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萌!小周周百日禮 滿滿粉紅公主風

昆凌曾預告將發送百日禮,木製禮盒上印有可愛的小腳ㄚ,中間是昆凌的「H」以及周杰倫的「J」,象徵幸福的一家3口。(翻攝自昆凌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫十分寶貝老婆昆凌,兩人的女兒「小周周」出生後,周杰倫更將母女倆當公主寵愛。今周杰倫官方微博放上小周周百日禮內容物照片,一張粉色卡片上面寫著:「Hathaway is 100 days old(小周周已誕生百日囉!)」以及可愛的糖霜餅乾、蛋糕等等,夢幻公主風的禮盒,讓粉絲融化直呼:「有個少女心爸爸真好!」

周杰倫十分寵愛昆凌、小周周母女倆。(翻攝自周杰倫資訊網官方微博) 

小周周百日禮盒走夢幻公主風,滿滿的粉紅色讓粉絲看了都說好幸福。(翻攝自周杰倫資訊網官方微博)

日前小周周出生滿100天時,昆凌終於曝光女兒超萌正面照,以及英文名「Hathaway」。同時昆凌也秀出一只木製禮盒,預告將回送女兒的百日禮。木盒上印有可愛的小腳ㄚ,中間是昆凌的「H」以及周杰倫的「J」,象徵幸福的一家3口。小周周精緻的百日禮盒,以及裡頭夢幻的禮物曝光,粉絲都替小周周感到開心,也祝福小公主平安、健康長大。

小周周出生滿100天時,昆凌終於曝光女兒超萌正面照,以及英文名「Hathaway」。(翻攝自昆凌微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中