晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)樂團情侶收到保險套 要帶回家玩一玩

慢慢說樂團將在搖滾辦桌登台演出。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕搖滾辦桌將在明後2天登場,慢慢說樂團情侶檔今天也為表演彩排,他們介紹活動的周邊商品,是4個小鐵盒,內容物分別是口香糖、香皂、內褲和保險套,是讓情侶增進感情的小道具,2人被問到有沒有先行試用,利得彙大笑:「我們還沒看到實品啦!」

慢慢說樂團情侶檔開心拿著「春嬌愛志明」小鐵盒。(記者陳奕全攝)

不過2人一聽到主辦會贈送他們幾組禮物的時候,馬上就興奮起來,問說是不是要拿回家好好「玩」一下,又露出了神秘的笑容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門