晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴雅妍扮男太帥 進女廁嚇哭小妹妹

2015/10/16 15:58

邵翔(左起),陳楚河,賴雅妍,畢書盡出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立《愛上哥們》今天舉辦首映會,賴雅妍、陳楚河、「Bii」畢書盡、邵翔、周曉涵、陶嫚曼及陳語安等人出席。

《愛上哥們》首映會,陳楚河抱起賴雅妍。(記者王文麟攝)

賴雅妍從電影《等一個人咖啡》到最近的新戲,都扮演中性角色,她自嘲現在異性的「回頭率」超低,不過女性粉絲爆增,常在路上都會有女生主動打招呼,連記者會結束後,也是一堆女性工作人員排隊找她合照。

賴雅妍出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

賴雅妍透露,因為拍戲都是男生裝扮,每次進女廁都會嚇到裡面的女生,當看到她的臉,發現她是賴雅妍才鬆一口氣,她笑說:「有一次在廁所,有一個小妹妹看到我當場嚇哭,拉著媽媽哭不停。」

賴雅妍以一身帥氣男裝現身,連現場女性工作人員也被她魅力吸引。(記者王文麟攝)陳語安出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

畢書盡出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10