限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

荷蘭正妹好苗條 半百姚黛瑋面嗆:討厭妳!

2015/10/14 12:38

〔記者黃明堂/台東報導〕藝人姚黛瑋邁入50歲,報名台東活水湖舉辦的2015LAVA鐵人三項系列賽51.5公里組,送給自己當生日禮物。令她很不滿的是,主辦單位邀來荷蘭正妹何韻柔宣傳,身材太苗條,姚當面嗆:「呸!討厭妳」!

台東縣長黃健庭為半百參加鐵人三項競賽的姚黛瑋佩上選手腰牌。(記者黃明堂攝)

由承辦世界著名鐵人三項運動賽事「IRONMAN Taiwan」的台灣耐力運動協會、及台東超級鐵人三項協會等單位辦理的「2015LAVA鐵人三項系列賽-台東活水湖站」,將於10月17日在台東森林公園活水湖等地舉辦,吸引逾2700名選手報名參與,計有226公里超級鐵人組、51.5公里標準鐵人組、23.75公里Try Tri、50公里兩鐵組及小鐵人IronKids等項目。

台東縣長黃健庭今天為賽事宣傳,主辦單位還邀藝人姚黛瑋,及目前任職於輔大、來台已7年的荷蘭洋正妹何韻柔代言。金髮美女說投入鐵人三項運才一年,但到台東已參賽3次,台東真是鐵人三項好場地。

半百的姚黛瑋(右)參加台東鐵人三項競賽,對年輕荷蘭正妹何韻柔(左2)嗆「呸!討厭妳(記者黃明堂攝)

荷蘭妹的苗條身段受到全場矚目,姚黛瑋也注意到了,她是第一次以選手身分站在台上,對手年輕身材又好,姚黛瑋在台上對坐在台下的荷蘭妹說:呸!討厭妳。

將首次鐵人三項處女秀獻給台東的姚黛瑋說,今年50歲了,明年開始就只能報50歲以上組別,對我來講 ,這是進入半百的自我挑戰,看我身材就知道不是職業選手,但雖然是業餘,只要有毅力,有決心,鐵人三項一個挑戰自己,証明自己的比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞