晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她不怕老 再撐30年粉絲仍買單

2015/10/11 08:16

30年後仍能活躍演藝圈的年輕日本女星,綾瀨遙奪冠。(catchplay提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「30年後仍能活躍演藝圈的年輕日本女星」,人氣高漲的綾瀨遙奪冠。

日本「R25」網站日前以「30年後仍能活躍演藝圈的年輕日本女星」為題,針對200名20歲到40歲女性進行調查,近期常以自然不做作形象大受歡迎的綾瀨遙雀屏中選,一舉拿下冠軍寶座。大家一致認為,今年剛好滿30歲的綾瀨遙,就算年紀大了,演老婆婆角色,一樣會大受歡迎。

而石原里美和黑木華則分居2、3名,外型亮麗的石原里美被認為就算變老,應該還是風韻猶存;至於新生代藝人黑木華,粉絲認為她的和服造型,過了熟女階段,還是最符合優雅的日本女性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10