晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新東陽千金萌照曝光 宋紀妍秀神基因

2015/10/06 21:01

宋紀妍愛女麥寶被剃頭,甜笑Q樣融化網友心。(翻攝自宋紀妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲女星宋紀妍前年閃嫁新東陽總經理麥升陽,8月產下愛女「麥寶」,夫妻倆初為人父母,話題離不開寶貝千金,麥升陽大頭照改為女兒萌照,連愛女打個嗝都覺得可愛,宋紀妍則表示麥寶一天比一天重,自己手臂肌耐力都被鍛鍊出來。

麥升陽(左起)、宋紀妍今年8月得愛女麥寶。(翻攝自麥升陽臉書)

2人好友侯佩岑之前曾眼尖發現,萌娃麥寶超像老爸麥升陽,讓爸爸哭笑不得,直說:「希望長大像媽媽」,隨著麥寶越長越大,不但遺傳宋紀妍五官小巧靈氣,而且表情超多,讓媽媽忍不住幫他來個5連拍。

麥升陽初為人父,臉書提及女兒透漏濃濃父愛。(翻攝自麥升陽臉書)

今日麥寶被媽咪剃光毛髮,不但沒有哭鬧反而笑開懷,宋紀妍忍不住拍照PO網,笑:「被剃成小光頭還笑的這麼開心,應該只有妳了吧!」小麥寶甜滋滋的笑容也融化大批網友,直呼好可愛喔!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10