晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)A瑤姊妹甩臭臉 被問林千又22K事件回...

2015/10/05 15:51

水無痕玻尿酸新品上市記者會,右起Apple、瑤瑤。(記者潘少棠攝)

〔記者林映妤/台北報導〕Apple、瑤瑤首度合體代言凝膠玻尿酸,臉又瘦又凹的Apple是公認臭臉王,她現在臉頰打到有蘋果肌,認為微整是愛美趨勢,自豪說:「本來追求者就沒間斷過,現在完全擺脫臭臉王稱號。」

瑤瑤與姊姊ㄧ起代言。(記者潘少棠攝)

A瑤姊妹耍大牌負面新聞不斷,今首次出現解釋繳電信費臭臉咆哮傳言,Apple認為網路謠言不能拿來做新聞,也認為藝人解釋常多說多錯,無奈道:「只能多擔待。」近期同樣身陷網路輿論風暴的納豆女友林千又,2人坦言見過但不認識,不想多做討論。

Apple打蘋果肌甩臭臉。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10