限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial神合體 當兵子閎竟歸隊惹...

2015/10/05 07:53

SpeXial搭高鐵回台北,正巧遇上從台中上車的子閎。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕SpeXial前天在高雄舉辦專輯《DANGEROUS》簽唱會,收工搭高鐵回台北時,在台中站正巧碰上當兵放假的團員子閎,一行人也拍下難得的合照,粉絲笑稱少了明杰,期待SpeXial10人歸隊的那天!

SpeXial的團員子閎,目前正在當兵中。(翻攝自臉書)

團員Teddy發文稱:「回家路上的巧遇,這是什麼神一般的默契?同一班車就算了⋯還同一節車廂!神秘嘉賓的概念。」不少粉絲當晚都搭上那班高鐵,樂得去找久未碰面的子閎聊天。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10