晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝牽許瑋甯 是在嗆小天嗎?

2015/09/27 11:08

黃鐙輝(左)在臉書PO出手牽許瑋甯的照片。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許瑋甯以《16個夏天》奪下今年戲劇節目女配角獎,感言中完全沒有提到前男友「小天」阮經天,曾經的愛人也只能透過簡訊祝賀。沒想到阮經天卻被兄弟黃鐙輝擺一道,PO上了手牽許瑋甯的照片,分明想氣死兄弟。

先前黃鐙輝就放話要牽著好友阮經天的前女友許瑋甯走紅毯,雖然這個夢想是不可能實現,但還真的讓他在金鐘到許瑋甯的小手,雖然黃鐙揮最後沒得獎,但他仍興奮表示:「我牽著哪位女神,這比得獎還爽吧,是最佳女配角耶,讓我牽到妳了吧!」網友看了紛紛忌妒表示:「放開那女孩」、「你老婆在吃醋了。

許瑋甯以《16個夏天》獲《最佳戲劇節目女配角獎》。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10