晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺自爆 等戲時都在...

宋芸樺今在臉書分享影片,表示少女團感情好。(取自宋芸樺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《我的少女時代》女主角宋芸樺,今在臉書與粉絲分享等戲時被側錄的影片,只見宋芸樺、「五熊」蔡頤榛和「大文」郭文頤扭腰擺臀,大跳電流舞。

宋芸樺演活林真心,善良、單純、可愛的個性,吸引大票粉絲。(取自臉書)

宋芸樺在《少女》中演活林真心,善良、單純、可愛的個性,吸引大票粉絲。宋芸樺今在臉書PO文:「等戲的時後都在幹嘛?」並附上與五熊、大文等戲時的影片。鐘聲響起,身著制服的3人像殭屍一般律動,隨後由「醜真心」宋芸樺開始,進行不協調的「電流舞」。3人怪異的舞姿,讓粉絲笑說:「真可愛!」

Posted by 宋芸樺 Vivian Sung on 2015年9月16日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門