晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)棄賺千萬人民幣 佼佼連莊主持金馬

2015/09/14 14:37

黃子佼(左)去年與Ella主持金馬,評價兩極。(金馬執委會提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼與ELLA去年搭檔主持金馬獎,他走四平八穩路線,ELLA被指不夠莊重慘遭罵翻,今傳出他有望連莊主持今年11月的第52屆金馬獎,至於Ella方,已確認今年不主持,對此,黃子佼低調表示:「金馬執委會方面會統一宣布。」

第52屆金馬獎主視覺飄俠女FU。(金馬執委會提供)

其實今年的主持搭檔原本仍是黃子佼配ELLA,但因ELLA要演舞台劇「愛朦朧,人朦朧」,檔期喬不攏,導致兩人合體破局。

黃子佼過去做節目一概以台灣優先,去年至今,算算已推掉5個強國人找上門主持的節目,粗估至少少賺4千萬台幣,他仍表示一切都以台灣影視圈為優先。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10