晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找一找 小賈新歌MV暗藏席琳娜

2015/09/06 13:06

小賈斯汀日前在MTV大獎表演時痛哭,決定改過向上。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近年負面新聞纏身的「小賈」小賈斯汀,日前出席2015年MTV音樂大獎,演出新歌《What Do You Mean》時在台上哭得一蹋糊塗,似乎是對於自己過去那段日子的荒唐悔悟,除了演藝事業要重新振作,小賈好像也想與舊愛席琳娜重來,竟在新歌MV裡巧妙安插了席琳娜(Selena)的名字。

小賈斯汀難忘舊愛席琳娜,就連MV都出現她的名字。(取自YouTube)

小賈斯汀新歌MV特別找來女模Xenia Deli,在MV中兩人有精彩床戲,咬唇、舔胸等激情戲碼樣樣來,但歌詞中卻唱著對感情的糾纏「當妳希望我留在妳身邊,卻又叫我滾的時候,你到底真正想表達什麼?」現在又出現前女友席琳娜的名字,也讓人不經猜想,這首歌曲與前女友席琳娜有關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10