晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭伊健低調愛9年 老婆罕見曬恩愛

鄭伊健(左)與太太蒙嘉慧愛情長跑7年後結婚。(合成圖,取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「伊麵」鄭伊健與太太蒙嘉慧愛情長跑7年後,於2013年註冊結婚,而今日是他們成為正式夫妻的第9個年頭,他們一向愛得低調,甚至很少公開曬恩愛,不過前晚蒙嘉慧罕見在微博放照片,慶祝9周年。

鄭伊健(後)推著坐在輪椅上的蒙嘉慧。(取自微博)

蒙嘉慧在微博上寫道:「9th.....謝謝你為我遮風擋雨..酒我代你喝,你繼續努力工作吧」蒙嘉慧放上了四張照片,其中有牽手逛街,更有蒙嘉慧坐在輪椅上,鄭伊健在後面推著的恩愛景象,網友看看直呼好甜蜜,紛紛留言要繼續幸福下去。

鄭伊健(左)甜密牽著蒙嘉慧。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門