晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伯賢好嗓錄音2遍ok 作曲家公開讚

伯賢愉快地進行錄音工作,笑得非常燦爛。(取自推特)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」主唱伯賢錄音現場公開!

今作曲家金亨錫更新推特,「不是說空話,這位EXO裡叫伯賢的朋友怎麼歌唱得這麼好?只唱了兩遍就結束錄音,呵呵」,並奉送幾張伯賢錄音時的現場照。照片中的伯賢露出明朗的微笑,散發令粉絲心動的暖男魅力。

伯賢參與演唱的統一歌曲,將於近期在韓數位發行。(取自推特)南韓作曲家金亨錫(右)大讚伯賢(左)唱功驚人,唱兩遍就結束錄音。(取自推特)

由金亨錫製作、「EXO」等27組歌手共同合唱的統一歌曲《One Dream,One Korea》,將於15日在南韓數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門