限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸合照歐陽三姊妹 粉絲心碎他回...

2015/08/30 16:20

王大陸在臉書曬出和歐陽3姊妹合照,引來粉絲關注。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「新國民男神」王大陸因演出夯片《我的少女時代》中霸氣「壞痞男」徐太宇,將劇中角色詮釋相當到位,迷倒一票女粉絲,人氣暴漲,人人搶當大陸妹,連藝人也搶著和他合照。他今日在臉書PO出和歐陽龍的三個女兒合照,粉絲看到後紛紛留言:「心碎了!」、「多少人心碎的聲音」粉絲還打趣附上心碎的小圖,沒想到王大陸看到留言,霸氣回應還哄粉絲,貼心舉動再次擄獲粉絲的心。

王大陸在劇飾演霸氣老大,但私下的他其實是名「暖男」。(取自臉書) 

王大陸今日在臉書曬出和歐陽3姊妹合照,照片中,他摟著歐陽三姊妹,並寫上:「歐陽3姐妹!好久不見~ 歐陽妮妮乖女兒!」讓粉絲直呼:「哭哭」、「心碎了」,王大陸看到粉絲留言,馬上安慰粉絲:「不要哪麼容易碎!好嗎」他的霸氣回應,讓粉絲直誇他連回應都超可愛。王大陸在去年曾被拍到和歐陽妮妮一起閒逛,還一度被懷疑是不是歐陽妮妮的男朋友,但後來澄清只是和王大陸有好交情,這下粉絲可以放心了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10