限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

粉絲是很辛苦的!SJ銀赫應援手忙腳亂

2015/08/30 14:03

SJ粉絲的排字應援相當有名,沒想到卻讓銀赫吃足苦頭。(合成圖,取自網路)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流天團「SUPER JUNIOR」(以下簡稱SJ)在世界各地擁有許多粉絲,台灣「E.L.F.」們更是出了名的會應援,每次SJ來台開唱,台下粉絲就一次比一次還忙,不但曾創造過彩虹海、寶藍彩帶海、QRCODE應援手幅等,還會讓全場粉絲一起排字應援,鬧台上對粉絲求婚的SJ:「偶巴... 我要再考慮一下~」,讓隊長利特忍不住驚嘆:「你們是專業活動公司嗎?!」幾乎可說是「應援專業戶」,讓人提起台灣演唱會的應援,就一定會想到SJ和E.L.F.。

「E.L.F.」先前在小巨蛋動員全場粉絲,呈現給SJ一片壯觀的彩虹海。(取自網路)「E.L.F.」每次在SJ來台開唱時,都會想出新的應援及排字花招來應援,令SJ也讚嘆不已。(取自網路)始源(左一)和銀赫(右二)上周現身KRY演唱會,為成員們加油打氣。(取自藝聲Instagram)

上周由圭賢、厲旭、藝聲組成的SJ美聲子團「KRY」在首爾舉辦了單獨演唱會,吸引不少粉絲到場朝聖,銀赫和始源在第2天的演唱會現身為團員加油打氣,讓不少粉絲驚喜不已。不過從台上巨星變身台下小粉絲的銀赫,似乎還不是很適應粉絲在舞台下的忙碌過程,當天粉絲要為24日過生日的藝聲一起舉應援手幅慶生,不過拿到多張應援手幅的銀赫完全搞不清楚到底是要舉哪張,被拍下悄悄回頭偷看後面粉絲怎麼做,在一陣摸索之後終於順利找出對的手幅加入應援,慌亂模樣相當逗趣,粉絲看完忍不住虧銀赫:「你現在知道我們有多忙了吧」、「粉絲不好當啊!」

銀赫在台下對著一堆應援手幅發愁,不知道究竟該怎麼做,在偷看了後面粉絲的做法後才乖乖照著做。(取自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。